[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 185 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Партизаны или парамилитарес?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="126033"] Уго Чавес отменил запланированные на конец февраля визиты в Россию, Белоруссию и Китай накануне возможного освобождения при его посредничестве заложников в Колумбии. «Я должен остаться здесь (в Венесуэле)», - заявил Чавес, выступая по национальному телевидению. «Запланированные визиты в Россию, Белоруссию и Китай имеют важное стратегическое значение, но я должен их отложить на будущее», - добавил он. Если бы колумбийское правительство не ставило палки в колеса - военными действиями в зоне освобождения - давно уже эти четверо были на свободе! Своих не жалеют! Не только по крови, но и по классу! А какая античавистская пропаганда в Колумбии! Сужу по "заявлению" того же певца Хуанеса (помолчал бы лучше): "Мне раньше нравился Чавес, но теперь нет, потому что он называет себя революционером, а его народ живет в бедности". То-то в Венесуэле стремительно растет число колумбийцев! Все бедности хотят? По-венесуэльски, конечно! Платят им что ли за эти заявления? Франко де Вита в Чили тоже "заявил", что "в Венесуэле нет свободы слова". [/quote]
*
Введите цифры:
3504
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com